Informativa sulla Privacy

Gentili clienti e fruitori del nostro sito, Klemm Immobiliare tratta i Vostri dati personali in conformità a quanto previsto dal "Codice della Privacy", approvato con D. Lgs. 30-6-2003 N. 196. Tale norma costituisce un'evoluzione della Legge 31.12.1996 N. 675 e la abroga. L'art.13 del Codice della Privacy prevede che ai soggetti cui si riferiscono i dati personali oggetto di trattamento vengano fornite una serie di informazioni, che vengono riportate qui di seguito.
  1. La finalità del trattamento dei dati per Klemm è: svolgere attività, esclusivamente a propria cura, di marketing e promozionale nella locazione e/o compravendita immobiliare.
  2. I dati vengono raccolti e trattati da Klemm Immobiliare mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici e mediante elaborazioni manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e comunque in modo da garantire l'anonimato, la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  3. I dati possono essere comunicati da Klemm Immobiliare:
    • all'Agenzia delle Entrate in occasione della registrazione di un contratto;
    • alle autorità di Polizia nel momento in cui si procede alla denuncia di cessione di fabbricato in occasione di una compravendita o di una locazione;
    • ai soggetti incaricati del trattamento, ossia i dipendenti di Klemm Immobiliare.
  4. I dati non sono mai oggetto di alcun tipo di diffusione e tantomeno a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  5. L'interessato, ossia il soggetto cui si riferiscono i dati personali e più in particolare il proprietario di un appartamento e/o l'aspirante acquirente o conduttore ha, in relazione al trattamento, i seguenti diritti, sanciti dall'art. 7 del Codice della Privacy:
    • diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    • diritto di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare del trattamento e dei responsabili nominati, i soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
    • diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
    • diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui al punto precedente sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
    • diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare del trattamento è Klemm Immobiliare, Via Giovanni Bovio N. 15, 00195 Roma. Eventuali variazioni al riguardo saranno tempestivamente rese note sul sito internet www.klemm.it